Ingredienti:
- 300 gr di the bamcha;
- 125 gr di karkadè;
- 1 mango;
- 1,5 kg di clementine;
- 4 bergamotti;
- 2 limoni;
- 250 gr di fragoline di bosco;
- 1,5 kg di mele;
- 250 gr di lamponi;
- 250 gr di mirtilli;
- 250 gr di ribes;
- 200 gr di caramelline di zenzero candito;
Pulite la frutta e asciugatela bene. Affettate mele, mango, bergamotti. I frutti rossi potete tagliarli in due o tenerli interi. Le clementine e i bergamotti invece sbucciateli e fateli a spicchi. Essiccate tutto, poco alla volta, seguendo le istruzioni e i tempi indicati nel manuale del vostro essiccatore. Una volta essiccato tutto, unite la frutta con il the macha e il karkadè, che vi serviranno come base. Frullate leggermente le caramelline di zenzero per ridurne la dimensione e inglobate pure quelle.
Tagliate a fette il limone ed essiccatelo per usarlo come decorazione.
Preparate i vostri pacchettini e scambiateveli con i vostri più cari amici.
Buon Natale da Ziggy.
TheGiornalisti e Radio DeeJay - Happy Christmas John
Nessun commento:
Posta un commento